003 真っ赤なソースのプチガトーショコラ

f:id:sorana0x0:20191115140106p:plain

Ingredients/材料  分量(8~12個分)

・Raspberry jam/ラズベリージャム
  • 500g Raspberry
  • 100g Sugar
    • 砂糖
  • 1tsp Lemon juice 
    • レモン汁
cake dough/ケーキ生地
  • 25g Dark chocolate
    • ダークチョコレート
  • 25g Milk chocolate
    • ミルクチョコレート
  • 30g Flour
    • 薄力粉
  • 20g Cocoa powder
    • ココア
  • 50g Unsalted butter
    • 無塩バター
  • 2 Eggs
  • 1 Tbsp Fresh cream
    • 生クリーム
Decoration /飾り用
  • Fresh cream
    • 生クリーム
  • icing
    • アイシング
  • etc.
    • その他


作り方

www.youtube.com